Как приготовить идеальный горячий шоколад

Автор shop.coffee 27.03.2016 0 Комментарии

 

Способы приготовления напитка «горячий шоколад»:

 

Способ № 1 «Знакомство с горячим шоколадом»
30 грамм смеси залить 120 граммами молока и аккуратно помешивая, довести до закипания. Затем, убавив мощность до минимума, помешивая в течение 5-10 минут, дождаться загустения. Приятного аппетита!

 

Способ № 2 «Быстрое приготовление»
В емкость, разрешенную для использования в микроволновой печи, засыпать 30 грамм смеси из пакета и залить 120 граммами молока. В течение 1 минуты готовить при установленной мощности от 800 до 850 Вт. Размешать перед употреблением. Приятного аппетита!

 

Способ № 3 «Профессиональный горячий шоколад»
В емкость, объемом до 500мл. засыпать 30 грамм смеси из пакета и залить 120 граммами молока. Используя парогенератор кофемашины, готовить около 30-40 секунд, дождавшись образования густой однородной массы.

Рекомендуемая дозировка: 25-30 гр. / 120 мл молока

 

Команда Coffeeone.kz желает Вам успехов в приготовлении этого божественного напитка